top of page

EXPERIENCIA CUINA 

CUINA SANT PAU CHEFS PRODUCTO.jpg

EXPERIENCIA

MEDITERRÁNEO SIN COMPLICACIONES

Un concepto innovador que nació de la voluntad de crear algo sencillo, mediterráneo y sin complicaciones. Platos sencillos y apetitosos sin corsés en alta cocina, pero sin olvidar los orígenes.

PRODUCTO DE TEMPORADA Y PROXIMIDAD

LA COCINA 

INGREDIENTES 

Cuina reivindica el producto. Así que el respecto a la estacionalidad y al producto del Maresme y es la esencia presente en todos los nuestros platos.

CUINA SANT PAU PLATO 1.jpg

PLATOS ESTRELLA 

Las croquetas de pollo y los canelones se destacan por ser parte de la historia de la familia Ballam Ruscalleda. Los Baos y el ceviche son un guiño a la multiculturalidad que buscan los chefs y la moqueca hace honor a los orígenes de Murilo.

Y si hablamos de postre, la nueva versión del tradicional cheescake y la inusitada combinación de chocolate, aceite y sal, no te dejarán indiferente.

CUINA SANT PAU PLATO 2.jpg
CUINA SANT PAU PLATO 3.jpg
bottom of page